800 غارة ضد الحوثيين منذ منتصف آذار
عشرات القتلى بقصف أميركي على مركز إيواء مهاجرين في اليمن
قتل نحو 70 شخصا في غارة أميركية على مركز إيواء مهاجرين أفارقة بمحافظة صعدة شمال اليمن، في حين أعلن الجيش الأميركي أنه ضرب أكثر من 800 هدف منذ منتصف آذار الماضي.
وبحسب إعلام تابع لجماعة أنصار الله (الحوثيين)، ارتفع عدد ضحايا الغارات الأميركية على مركز إيواء مهاجرين أفارقة بمحافظة صعدة، الاثنين، إلى 68 قتيلا و47 جريحا.
وأظهرت صور ومقطع فيديو بثتها قناة “المسيرة” دمارا واسعا في المكان المستهدف، وعمليات نقل جرحى، إضافة إلى ما يبدو أنها جثث متناثرة لمهاجرين أفارقة.
وقالت وزارة الداخلية بحكومة الحوثيين إن المركز يخضع لإشراف منظمة الهجرة الدولية ومنظمة الصليب الأحمر، مضيفة أن استهدافه “يمثل جريمة حرب مكتملة الأركان”.
ووفق القناة فإن “أحد الصواريخ الأميركية (التي استهدفت المبنى) لم ينفجر في مكان تواجد المهاجرين، والجهات المعنية تتعامل مع الجسم بحذر شديد”.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.